Kumpulan SMS Lucu Banget Terbaru

Kumpulan SMS Lucu Banget TerbaruSetelah lama tidak update blog ini, kali ini saya coba menulis artikel lucu seputar sms lucu banget dan sms lucu terbaru. Semua hal yang bersifat lucu memang mengasyikkan seperti cerita lucu sampai gambar lucu.

Bahkan untuk saat ini kata gokil yang paling ngakak masih diburu kaum muda karena mereka ingin berbagi kelucuan kepada teman facebook, bbm ataupun di group whatsapp yang diikutinya. Oleh karena kumpulan ucapan atau kalimat lucu masih menjadi pilihan masyarakat.

Berikut beberapa kumpulan sms lucu banget yang bisa anda gunakan untuk mengirim ucapan sms lucu ke sahabat saudara atau pacar anda yang bisa kamu dapatkan hanya dengan mendownload atau copy pada kata-kata di bawah ini..

SMS Lucu Terbaru


Kumpulan SMS Lucu Banget


Cek Pulsa
Selamat datang di layanan Telkonmet
Tekan 1 untuk pengisian pulsa
Tekan 2 untuk mengetahui pulsa
Tekan 3 untuk mengetahui masa aktif pulsa
Tekan 4 untuk berbicara dengan operator
Untuk mengakhiri panggilan silahkan tekan HP anda dengan palu !!

Kumpulan sms lucu banget terbaru
Sama-sama Tidak Nyambung
Sebuah percakapan telepon terjadi :
“Halo, apakah ini benar lima lima empat enam dua nol satu ?”
“Bukan, Pak. Di sini lima juta lima ratus empat puluh enam ribu dua ratus satu.”
“Oh, maaf. Salah putar.”

Ikan Tenggelam
Bambang : “Pak, tolong pak!”
Asep : “Ada apaan de???”
Bambang : “Itu pak ada ikan tenggelam di sungai!!!”
Asep : “!@#$%”

Info Terbaru

Kumpulan sms lucu banget

Mati Dah…
innalillahi wainailahi rojiun..
tlah pulang ke rahmatullah,
siti cacing binti kepiting,
dalam keadaan bunting,
pake baju kuning bercelana pink,
akan di kebumikan di bawah pohon belimbing,
tapi jenazahnya lg di bawa meeting oleh mas tobing,
jadinya yang nunggu pda pusing…
ada yg di gigit anjing sampe bibirnya sumbing,,
hingga yang baca tertawa terkencing-kencing

Gajah dan Onta
Gajah bertanya kepada onta,”ta, lucu ya ! Kok tetek-mu bisa tumbuh di
punggung?” Unta marah dan membalas “Ngaca dulu, kenapa burungmu bisa
tumbuh di muka?”

Balada Play Boy
My Darling… maesaroh
My Valentine… Maemunah
My Love… My girl
My Job… jualan… so… may.

Mirip Orang Jepang
Dari depan kamu mirip orang jepang. Dari belakang kamu mirip artis dari jepang.
Salut buat kamu teman. semua itu ku akui karena rambutmu kayak rumput jepang dan wajahmu kayak sandal jepang.

SMS lucu
Monas Runtuh
Wooiii cepetan liat brita ditivi deh, MONAS RUNTUH!!!! gila 24 org meninggal dunia, 17 orang luka2 berat, 6 orang luka ringan, dan 1 orang yang baca sms ini ketipu.

Pembeli yang Banyak Nanya
Di sebuah kios di kali malang, seorang penjual berkata pada calon pembeli, yang dari tadi nanya terus
“Saya jual 3 macam pepaya”
“Emang apa aja?”
“Paya bangkok,paya kuning, ama PAYA LO.. dari tadi nanya doank gak beli2..!!”

Simak Juga Aplikasi Quran
Ada baiknya tulisan kumpulan sms lucu banget yang ada di atas anda simpan dahulu agar sewaktu-waktu ketika anda ingin mengirim pesan gokil kepada teman bisa langsung dicopy dan kamu bagikan contoh sms lucu ini keteman kamu..
Tag : sms lucu, cerita lucu kios, cerita lucu orang bibir sumbing, Sms lucu 2017, cerita lucu yg bagus di share di sms group, contoh kios lucu, download isi sms lucu, gambar kata lucu cek pulsa


Kumpulan SMS Lucu Banget Terbaru | Mutia Sani | 4.5